快递内网查询|包括申通、圆通、EMS、中通、百世汇通及韵达内网 -- 牛杂网用户小福利

为牛杂网的朋友提供快递单号信息内网查询通道,一个小福利 :)

牛杂网www.niuza.com 是中立的网购推荐平台,建立五年来只向网友推荐高性价比!

目前暂时支持申通、圆通、EMS(小内网)、中通、百世汇通及韵达快递,其它快递会陆续增加



请先了解:

1、快递内网信息是牛杂网义工队帮助查询,不是快递公司员工,请不要向他指责和催件;

2、这里是免费帮大家查询内网信息,主要用于查疑难、出错、超时等非正常件,如普通单号查询请到 快递之家www.kiees.cn 查询;

3、义工队会一条条的回复,但不是实时回复,请理解。


查询方法:

下方回复您查询的快递公司名称和单号,你可说明发货地、收货地和发货时间

例如:

申通快递,3318414564812,南昌到北京信息职业技术学院,1月8日发




全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购推荐博客,用心甄选商品,在控制网购风险基础上向网友分享高性价比商品。
如觉得〖牛杂网〗不错,请把www.niuza.com推荐给身边的朋友、同学、同事或网友,感谢支持!