英国 Karrimor凯瑞摩 男女三合一冲锋衣 券后109元包邮赠运费险新低价!!

Karrimor这款是三合一冲锋衣,所谓的三合一其实是两件衣服,外层是带三合一系统的冲锋衣,具有防风防水功能;里面是一件抓绒,可通过拉链与外层冲锋衣拉在一起,当成一件穿,这样保暖最好。外层冲锋衣与抓绒也都可单穿,比较灵活。

Karrimor这款冲锋衣,外壳有防水涂层,能应对泼水及小雨。里层的抓绒保暖效果比羊毛的毛衣好,重量更轻便,而且具备高端抓绒才有抗静电效果,穿脱衣服时不会噼里啪啦的造成不适。

Karrimor是英国著名的户外品牌,官网在此,它家的登山包极其有名,1958年希拉里就是背着Karrimor背包完成了人类对珠峰的第一次征服;1970年彼得·艾伯成为“无氧登顶珠峰第一人”,他说过一句俏皮话—— 攀登珠穆朗玛可以没有氧气,但是不能没有Karrimor。




说明:商品是限时限量促销,一段时间后价格会上涨或者没有优惠券


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购推荐博客,用心甄选商品,在控制网购风险基础上向网友分享高性价比商品。
如觉得〖牛杂网〗不错,请把www.niuza.com推荐给身边的朋友、同学、同事或网友,感谢支持!