快来领取支付宝跨年红包!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦

即日起至12月底,支付宝APP扫红包码可领取到店付红包,线下支付可用。支付宝邀请大家瓜分10亿红包啦!人人可领,天天可领,12月每周五周六及12月10日-12日还有机会领到大额惊喜红包,最高1212元】#吱口令#长按复制此条消息,打开支付宝即可参与活动。VNLOUW31uw

12月12日当天,扫码有几率获得惊喜大红包,

蚂蚁铂金、钻石会员送额外的红包,几天前就开始领了,1212当天送的最多。

我的四个支付宝有一个1毛多,两个8、9块,另一个20多。

Q群里有中166的,每次都中1毛多,就是号有问题了。

想把红包换成现金也可以,找有商家收付款码的号,互转就行了,红包直接变成现金,支付宝白送钱。

家人有支付宝的都拿出来,蚂蚁会员钻石铂金的千万别错过,使用频率低的账号也有用,获得鼓励金可能更大。

说明:商品是限时限量促销,一段时间后价格会上涨或者没有优惠券


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购推荐博客,用心甄选商品,在控制网购风险基础上向网友分享高性价比商品。
如觉得〖牛杂网〗不错,请把www.niuza.com推荐给身边的朋友、同学、同事或网友,感谢支持!