神价格!主动远距除尘+去甲醛!德国 TIPON 汉朗 空气净化器 TIFI01-A/B 淘礼金+劵后480元包邮 京东1480

本品除菌率99.7%,甲醛去除率达到97.6%,商家做了一个非常有趣的实验,五个人手牵手,右边人手掌靠近净化器,左边人手掌可以吸纸屑,可见主动远距离消除灰尘技术。


本品采用TIFI01-A科学风道设计,配备进口无刷交流电机,4重留六层滤网,高效过滤,低阻尼,达到静音效果的同时还能完成强力的吸尘作用。 本品经过国标以及欧盟双认证,适用于24平方米的房间,运行噪音低至23分贝,几乎听不到。 TIPON德国汉朗环境科技有限公司多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制 造。


汉朗环境拥有20多年的模具制作经验,为世界500强配套模具及塑胶制品,现在合作的有松 下、兄弟、佳能、三美、富勒等等。汉朗(德国)环境科技有限公司将德国先进技术与制造工艺带 入中国,投资组建”珠海汉朗环境科技有限公司“,致力于将德国领先技术和系统方案推荐给中国 的用户,为用户提供系统化、专业化、个性化的服务,并着力推进空气净化行业在中国的发展。
同款京东1480元https://item.jd.com/10512149551.html。



提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!