使用后每天可以领取100%中奖# 支付宝APP搜索 7297231余额宝红包淘宝购物可用

去领红包吧!可以付水电费、淘宝购物,实体店消费!一次可领2个红包,余额宝付款即可抵扣使用!目前大放水,100%中红包呀!

【使用说明】
①直接还信用卡
②水电费充值
③商店消费选择余额宝付款
支付的时候选择余额宝付款才能使用红包
上面的实体店通用红包,去超市买东西就能用!
下面的余额宝消费红包,淘宝买东西就可以用!

1、打开支付宝首页搜索“7297231”,领取红包!
2、点击支付宝上【余额宝】,充值任意金额,冲个10元。
3、天猫淘宝买东西就可以用,随便拍啥,付款的时候选余额宝,付款用刚刚领的红包。
4、每天都可以领取,建议保存上面的数字!
注意:余额宝里一定要有余额,否则付款的时候无法选择刚刚领取的红包付款,余额宝选项会显示黑色




打开支付宝APP首页搜索“7297231”,即可领红包!



说明:商品是限时限量促销,一段时间后价格会上涨或者没有优惠券


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购推荐博客,用心甄选商品,在控制网购风险基础上向网友分享高性价比商品。
如觉得〖牛杂网〗不错,请把www.niuza.com推荐给身边的朋友、同学、同事或网友,感谢支持!