3档+广角摇头+超长定时! Meiling 美菱 MDNQ200-CR 暖风机 99元史低价(日常189元)

天猫卖家meiling美菱大脸猫专卖店 原价高达699.00,现价189.00 ,叠加90.00元优惠券,最终售价99.00元 。近期低价,感兴趣的网友不容错过,商品最近销量5767,赶紧下单吧,免得过一会又售罄

Meiling 美菱 MDNQ200-CR 暖风机 机械款,即开即热,三挡调节,最高2000W,120度摇头,900mm高机身,PTC陶瓷发热体,加高机身摇头大广角送风,触控液晶屏,操作方便一目了然,12小时定时舒睡。


提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!