虎都 男士 休闲外套 劵后165元包邮

天猫虎都旗舰店195,可领30元优惠券,实付165元到手,多色多款可选。虎都是香港上市企业,是中国著名中高档男装品牌之一,自身拥有一套完整的男装版型设计研发、生产制衣、销售体系,并且在线下商场中常年拥有显眼的店面位置,品质实力有保障。

这款西服外套,采用棉涤混纺面料,手感柔软细腻,微弹透气,没有束缚感,上身亲肤舒适。且面料不易起球褶皱,平时穿着时版型挺括,方便打理。

立体裁剪,修身版型,显得人挺拔有型。经典翻领设计,简约大气不易卷边,板正利落。整体走线公正紧密,经典休闲西服款式,无论是日常休闲,还是商务场合或上班通勤,都适合穿。


提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!