天虹牌 美国进口 开心果仁 500g/半粒果 券后68元包邮

目前商家天虹牌食品旗舰店售价108元,叠加领取40元优惠券,实付68元到手。原味半颗果,500g/盒。

天虹是佛山南兴果仁制品有限公司旗下品牌,最早可追溯于1958年,南兴果仁是一家中外合资企业,年产10万多吨,是我国珠三角地区非常有名的坚果企业。

开心果果实富含维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,对心脑血管疾病、老年性视网膜病变、防衰老等具有医疗保健功效,是世界坚果市场十分畅销的保健休闲食品,

这款 开心果仁,原料美国加州进口,精选颗粒饱满,天然无添加,脱壳处理,精心烘培,口感香醇咸脆,营养丰富。除了可以直接食用,号可以作为烘焙材料。制作雪花酥、牛轧糖等,规格:500g/袋。




提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!