阿迪达斯 neo LITE RACER ADAPT 男鞋休闲运动鞋 劵后179元包邮(需用券)需手机端领取21-20会员卷

adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。adidas 阿迪达斯 NEO CF LITE RACER ADAPT 休闲运动鞋,是阿迪达斯NEO运动生活旗下产品,追求更加轻松舒适的穿着体验。一体式鞋面采用织物材质,不仅轻量透气而且有不错的包裹性能,而且鞋舌也使用了弹性松紧带来增加包裹。中底采用Cloudfoam材料,缓震不错,并采用华夫格纹路兼具外底。


天猫当前售价199元,叠加手机端入会20元优惠券,实付179元。


提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!