贵州茅台集团出品:500mlx2瓶 全家福盛世经典42/52度 淘礼金+券后142.8元包邮 (京东988元/瓶)

试问哪年过年酒水不涨价,适合囤货送礼!酱香型白酒,酱香浓郁,小编个人感觉口感有点像茅台王子,本品茅台集团出品,放心买。京东旗舰店369元/瓶~

肯定有人质疑,担心买到假酒,小编查过了,天猫旗舰店发货,瓶瓶都保真,送礼绝对有面子,这个是总厂授权有许可证,旗舰店第一次搞活动,限量销售,一定要抢,白酒不坏,何况还是真茅台酒厂的。

小编之前关注过白酒,临近过年,酒水必涨价,而酒水又不怕临期,所以有需求的亲可放心囤货。

贵州茅台酒厂集团技术开发公司(以下简称“公司”)是中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司下属子公司,也是贵州茅台酒股份有限公司(证券代码:600519)主要发起人之一

 茅台技开公司做出的酒如果开发出受欢迎的酒,就会应用到茅台本厂,当然不受欢迎就会被淘汰。你可以这样理解,他们之前为茅台开发新酒的公司,自己也卖。

提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于牛杂网

我们是一个中立的网购分享平台,从2012年到今天,众多网友、商家已在牛杂网分享推荐了70多万条高性价比商品。