移动端# 淘宝限量1元购# 先到先得, 一周可下1-2单

目前淘宝活动“限量1元购”,本周最多可下2单,先到先得,领取淘礼金红包后须当天使用;逾期作废。


复制这条信息[ 5¥cxThXeD02sV¥],打开☞手机淘宝☜即可查看并下单!

领取规则

同一用户每天最多可有1次领取机会,即同时使用优惠券后可享受“1元购”名额1次。“限量1元购”页面有相关领取机会提示,请用户注意关注。

使用规则
1)用户领取淘礼金红包后须当天使用核销,逾期作废。若用户没有使用,该购买机会也将作废。用户可以打开手机淘宝APP,点击我的淘宝-卡券包-淘礼金红包,查看淘礼金红包的有效期等信息。
2)用户下单购买相关商品时应注意同时使用淘礼金和优惠券,方可实际以1元左右到手价购买相关商品。
3)“限量1元购”活动期间发放数量有上限,先到先得,发完为止。

提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于牛杂网

我们是一个中立的网购分享平台,从2012年到今天,众多网友、商家已在牛杂网分享推荐了80多万条高性价比商品。