珠江啤酒 12度经典老珠江 500mlx12罐 淘礼金+券后27.9元包邮

这款珠江12度经典老珠江啤酒,采用纯净水源、优质酒花和上等麦芽、以及新鲜大米,经过密封发酵,慢工酿造而成的高浓度啤酒,不含添加剂。原麦汁浓度12°P,酒精度≥4.3%VOL。


通过严格的无菌酿造,减少杂菌污染,保证啤酒拥有纯正的口感和风味。使用物理除菌,更大程度的保留了原有的新鲜口味和口感。


珠江啤酒是广州珠江啤酒集团有限公司旗下的品牌。广州珠江啤酒集团有限公司于1985年建成投产,是一家以啤酒业为主体,以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化啤酒企业,是全国文明单位、国家环境友好企业。


目前,珠啤集团本部产能突破150万吨,是全球单厂最大的啤酒酿造中心,珠江啤酒是全国三大啤酒品牌之一,单一品牌销量位居全国同行第二,在中国啤酒行业中享有“南有珠江”的美誉。

提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于牛杂网

我们是一个中立的网购分享平台,从2012年到今天,众多网友、商家已在牛杂网分享推荐了100万+条高性价比商品。