扳倒井 53度 浓香型 陈坛献礼版 1500ml*2坛 劵后99元年货价 正价299元

扳倒井「官网」隶属山东扳倒井股份有限公司旗下品牌,系国家大型酿酒企业,拥有“国井”、“扳倒井”两大品牌,主要生产芝麻香、淡雅浓香两大香型白酒。拥有中国第一品酒师、中国唯一的酿酒工艺、大世界基尼斯之最酿酒车间等三项中国第一。

曾荣获“国家地理标志保护产品”、“中华老字号”、“中国芝麻香型白酒领军企业”、“中国低度浓香型白酒著名企业”、“中国驰名商标”、“中国食品工业质量效益奖”、“中国白酒质量优秀产品”、“中国历史文化名酒”等多项荣誉,并获纯粮固态发酵白酒认证标志。

这款扳倒井 53度 浓香型  典藏陈坛白酒,精选大米、小米、高粱、玉米、糯米、小麦、富锶科学调配,形成了集窖香、糟香、粮香、曲香、陈香于一体,诸味谐调的风格,使该系列酒醇和、耐喝、顺口、不上头。

提示:商品是限时限量促销,可能隔5分钟价格就会上涨或者没有优惠券,下单时请核对订单!


全部评论()

关于我们

牛杂网是中立的网购博客,2012年开始推荐性价比商品,8年来用户量持续增长,绝大部分是回头客,绝大部分是朋友介绍,不靠任何套路,靠的只有信任!